松潘县人民政府门户网站     
松潘县镇江乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008927628/2012-00030 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县镇江乡人民政府
发布日期:2012-06-04 文    号: 关 键 词:机关,会议,四川,经济,标准
 
镇江关乡认真学习贯彻省十次党代会精神
  贯彻落实省十次党代会精神,2012年6月4日上午,镇江关乡党委认真组织全体机关干部职工及各村居支部书记20余人召开会议,迅速传达学习四川省第十次党代会精神。

  会上,大家学习了大会的主题、未来五年工作的总体要求,努力实现“三个翻番”、“五个提升”的奋斗目标。

  会议要求全乡上下:一是提高认识,强化宣传。要把宣传贯彻省第十次党代会精神作为当前的政治任务抓实抓好,充分利用干部下村开展工作的有利时机,向群众传达省第十次党代会精神,尽快在全镇掀起学习热潮。二是丰富形式,加强领会。乡党委及各村居党支部要把党代会精神纳入中心组和党员干部的必学内容,采取集中学、个人学等多种形式,深刻领会省第十次党代会精神实质。三是结合实际,推进工作。全乡广大干部职工要把学习贯彻同“基层组织建设年”活动开展相结合,同当前各项重点工作相结合,以“两化互动”为重要抓手,乘势而上,科学发展,奋力推进镇江关乡经济社会发展。

  参加学习的同志纷纷表示,要学习好、宣传好、贯彻好省第十次党代会精神,以更高的标准、更扎实的举措和更饱满的精神状态,推动镇江关乡各项工作再上新台阶,为迎接党的十八大胜利召开履好职、尽好责。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号