松潘县人民政府门户网站     
松潘县大寨乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:00892745X/2014-00040 主题分类:其他\ 发布机构:松潘县大寨乡人民政府
发布日期:2014-06-03 文    号: 关 键 词:加强执法执勤
 
大寨乡2014年6月第一期简报
  “端午”假期我乡安全生产活动顺利进行

  为确保端午期间的安全生产活动,保证村民们的生活财产安全,我乡干部高度重视假期间的安全生产活动,全乡干部及时号开了安全生产会议。

  乡干部在假期间,加强对雪山梁旅游执法的管理力度,每天都有工作人员在雪山梁上进行执勤.

  加大对村民的安全知识教育,并加大力度对我乡的乡道进行隐患排查,通过全乡干部的努力,端午假期间,我乡未出现任何安全事故。

  我乡在以后的工作中,更会加大力度向村民们宣传安全教育知识,同时会更加对安全隐患点进行排查。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号