松潘县人民政府门户网站     
松潘县大寨乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:00892745X/2014-00043 主题分类:其他\ 发布机构:松潘县大寨乡人民政府
发布日期:2014-07-02 文    号: 关 键 词:建档立卡
 
大寨乡2014年7月第二期简报
  7月2日上午,上泥巴村农村扶贫对象建档立卡工作动员大会在村委会议室召开,参会人员;包村干部、联村干部、村两委会成员、户代表加了会议。这标志着该村农村扶贫对象识别和建档立卡工作全面推开。

  会上,包村领导详细阐述了《上泥巴村农村扶贫对象建档立卡工作实施方案》,对扶贫对象识别和建档立卡工作各种相关政策及申报流程。

  会议要求,要统一思想,充分认识做好扶贫对象识别和建档立卡工作的重要性和必要性,及时组织力量全面开展工作,尽快摸清底数,做到不漏一组、不漏一户、不漏一人。认真抓好扶贫对象识别和建档立卡工作落实,持续推进新阶段扶贫开发工作。

  会上,分管扶贫的李炳旭副乡长要求:要严格程序办事;严格以户为单位;严格资料把关;严格时间节点的把握,准确把握扶贫对象;要细致、扎实开展工作;要秉承公平、公开、公正的原则,确保上泥巴村扶贫对象识别和建档立卡的各项工作任务圆满完成。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号