松潘县人民政府门户网站     
松潘县岷江乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:00892761X/2014-00003 主题分类:文件\ 发布机构:松潘县岷江乡人民政府
发布日期:2013-01-08 文    号:会议纪要[2013]2号 关 键 词:
 
岷江乡会议纪要
  

会议 纪 要

第2号

 

松潘县岷江乡人民政府 2013年1月8日

会 议 纪 要

1月8日,全县反自焚、防群体性事件维稳工作会议召开后,我乡党委、政府领导高度重视,立即于9日上午10:00整,组织乡、村干部及乡级机关、事业单位负责人,认真传达了会议精神,并邀请杨凯龙县长参加会议,对我乡寺庙工作进行指导,要求强化工作举措,贯彻落实会议精神。

会上,乡党委书记唐振海同志传达了县委1月8日反自焚、防群体性事件维稳工作会议精神。

杨县作重要讲话,强调了反自焚、防群体性事件工作的重要性和严重性,他说,县委县政府要求坚决杜绝事件的蔓延,如有事件发生,一定在最短时间内得到截止和提出处理意见。为此,岷江乡必须高度重视该项工作,进村入户、进寺庙进行宣传工作,做到全乡人民、寺庙人员家户喻晓,坚决杜绝自焚、群体性事件的发生,保证零发生的目标。

乡维稳副书记王开友就反自焚、防群体性事件的重要性和艰巨性再次作强调,同时安排了近期的安全生产工作,并要求近一周将在全乡进行全面排查安全隐患、不稳定因素,并分别落实责任部门和责任人进行集中调处。最后,会上乡政府乡长阮长春同志要求全乡各单位、各部门务必要提高认识,高度重视,对于在会上唐书记提出的反自焚、防群体性事件和王书记安排的安全生产大检查,严格做到“思想必须警醒,排查必须全面,调处必须及时,责任必须到位,信息必须通畅,整治必须有力”,确保全乡的政治社会稳定。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号