松潘县人民政府门户网站     
松潘县岷江乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:00892761X/2014-00168 主题分类:文件\ 发布机构:松潘县岷江乡人民政府
发布日期:2013-03-02 文    号: 关 键 词:
 
岷江乡人民政府关于清理整顿辖区内成品油的情况汇报
  2月28日,全县维稳工作会议召开后,我乡党委、政府领导高度重视,于当日晚19:00时整,在乡办公大楼一楼会议室召开了县委维稳工作会议精神传达会议,会上,按照县委维稳工作会会议安排,我乡党委书记要求:必须强化工作举措并认真加以贯彻落实会议精神,做好当前维稳工作及成品油排查清理工作。

  3月1日至2日,我乡对辖区范围内各类商铺及施工单位、企事业单位等进行了逐一排查。检查内容包括是否非法贩卖成品油、证件是否齐全、预案是否完善、台账是否建立并真实有效等。

  本次排查过程中发现,通过春节前对成品油、烟花爆竹等的排查整改后,目前我乡辖区内各村商铺及施工单位、企事业单位皆无非法销售成品油现象,全乡社会形态良好。

  通过此次排查,检查小组要求各村、企事业、施工单位等鉴定责任书并严格按照规定执行,坚决杜绝非法买卖成品油。

  联系人:陈 东(岷江乡分管安全生产副乡长) 7245001

  王守刚(岷江派出所长)

  岷江乡人民政府

  2013年3月2日
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号