松潘县人民政府门户网站     
松潘县医疗保障局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:631614965/2014-00003 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县医疗保障局
发布日期:2014-07-07 文    号: 关 键 词:调研会
 
州人大调研组一行在松潘县政府常务会议室召开《社会保险法》贯彻落实的工作座谈会
  7月7日,州人大调研组一行到我县对《社会保险法》贯彻落实情况进行了调研,并召开了工作座谈会,州社保局王局长、州人大副主任李主任及相关部门出席会议。

  会上,州人大副主任李主任对我县《社会保险法》贯彻落实情况给予高度肯定,总体说,在《社会保险法》工作中,基础设施配套完善,工作人员服务意识强,精神面貌好,宣传到位社会保险扩面征激效果明显。同时,李主任也为我先下一步工作提出了三点要求:

  一是基层平台建设管理相对薄弱,要从基层平台硬件建设,乡镇社保员管理入手,进一步加强基层平台建设,着力实现社保信息共享的目标。

  二是要进一步规范业务大难管理确保在年底前顺利通过州级档案验收。

  三是继续深化《社会保险法》宣传工作,形成《社会保险法》家喻户晓的良好格局。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号