松潘县人民政府门户网站     
松潘县经济商务和信息化局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/公示公告
索 引 号:746923397/2015-00009 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县经济商务和信息化局
发布日期:2015-01-26 文    号: 关 键 词:公告
 
关于红星岩景区旅游投资开发招商公告
  松潘县人民政府

关于红星岩景区旅游投资开发招商

公告

为有效利用我县旅游资源,促进旅游产业快速发展,经县委县政府决定,我县将对红星岩景区进行对外招商,现将有关事项公告如下:

一、项目名称:松潘县红星岩景区开发项目。

二、项目范围:景区紧临川九公路和九黄机场(川主寺至九寨沟),东北临九寨沟风景名胜区,东连黄龙风景名胜区,主景区阿翁沟,北起坐标7948,南至坐标7642,西至九黄公路用线及西面山顶可视点,东至山顶区可视点(四至界限参考松府函〔2004〕1号文件)。同时七藏沟、红星沟相关区域纳入此次招商范畴(四至界线以政府实际勘界测绘为准),可分期投资建设。

三、合作方式:县人民政府授权县国有资产经营公司按不低于门票收入的15%(作为资源开发补偿金)与投资方签订合作协议,投资方负责投入景区建设资金、人才技术和经营市场;投资方在松潘注册成立新的公司负责合作经营景区具体的经营事宜,合作期间该公司自主经营、自负盈亏。

四、项目要求:投资方在景区投资开发过程中,必须遵守景区开发、环境保护等有关法律法规规定,投资开发的景区项目,必须符合松潘县旅游业发展相关要求,并经松潘县人民政府同意之后方可实施。

五、投资条件:一是具有独立法人资格的国内外企业,企业需有雄厚的经济实力,能保证满足我县旅游产业深度开发各项资金的投入;二是企业需有较强的旅游产业链作为支撑,以满足旅游产业发展对吃、住、行、游、购、娱的基本要求;三是企业需有较为完整的专业机构及经验丰富的专业队伍;四是企业需有成功经营旅游的经验及成熟的经营策略;五是企业需拥有较为稳定的旅游客源市场。

六、合作期限:合作经营期限为40年。

七、报名时间:2015年1月26日—2月5日。

八、报名要求:企业报名时须提交有关资质文件,包括有效合法的营业执照正(副)本原件、税务登记证正(副)本原件、法人代表身份证原件(复印件)和授权委托书及被委托人身份证原件(复印件)。

报名截止后,10个工作日内召开评标会,报名地点另行通知。

有意向投资者,请到松潘县经济商务和信息化局领取《松潘县红星岩景区旅游投资开发招商须知》等其他相关资料。

联系人:梅女士13909043928、冯先生13568792227

传真电话:0837—7232750

特此公告。

松潘县人民政府

2015年1月26日
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号