松潘县人民政府门户网站     
松潘县青云镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:008927441/2015-00121 主题分类:其他\ 发布机构:松潘县青云镇人民政府
发布日期:2015-06-23 文    号: 关 键 词:会议,文件,建设,教育,干部
 
青云乡组织学习《三严三实》
  
  青云乡组织学习《三严三实》


  6月23日,我乡召开了全乡党员干部会议,会议由乡党委书记主持,会议主要内容为专题学习《三严三实》

  会上围绕省、州、县领导班子思想政治建设工作会议和“三严三实”专题教育座谈会上主要领导的总体部署,深入学习从严治党、改进工作作风、密切联系群众和正风肃纪等相关重要文件。

  书记提出首先要从我乡实际出发,以“三严三实”为切入点,详细学习何为“三严三实”、如何做到“三严三实”。

  其次,提出要明确了“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”是对作风建设的进一步升华。随着以反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风“四风”为重要内容的党的群众路线教育实践活动进一步深入,改进工作作风是关键。而出实策、鼓实劲、办实事,不图虚名,不务虚功,是工作的需要,更是取得工作实绩的基础。

  最后,书记强调要求全乡党员干部,必须以“三严三实”来要求和对照自己。正如习总书记指出,加强党性修养,坚定理想信念,提升道德境界,追求高尚情操,自觉远离低级趣味,自觉抵制歪风邪气。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号