松潘县人民政府门户网站     
松潘县镇坪乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:008927644/2015-00112 主题分类:其他\ 发布机构:松潘县镇坪乡人民政府
发布日期:2015-05-28 文    号: 关 键 词:非法集资风险排查报告
 
镇坪乡非法集资风险排查报告
  为认真开展非法集资排查工作,全力维护我乡社会稳定,在乡党委、政府的高度重视下,根据《松潘县开展非法集资风险专项排查活动方案》文件要求,我乡认真开展非法集资风险自查工作,现将此项工作开展情况自查如下:

  一、加强组织领导,落实责任

  为有效进行非法集资排查活动,保护群众利益不受侵害,我乡综治办通过召开专题会议,安排部署非法集资风险排查工作,会议制订了实施方案,并明确相关人员排查责任,确保此次排查工作全面、彻底。

  二、加强宣传教育,营造氛围

  结合我乡实际,通过发放宣传资料和接受群众咨询等多种方式进行打击非法集资的法律宣传和教育。通过一系列宣传教育活动,真正让社会公众自觉远离非法集资、主动举报非法集资现象。

  三、加强监督排查,全面清理

  为保障此次自查工作彻底、不留死角,领导小组各成员分组对乡属各办所、各单位、各企业集资行为进行了全面排查,未发现存在非法集资现象,同时也未接到群众举报非法集资现象。

  镇坪乡人民政府

  2014年5月28日
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号