松潘县人民政府门户网站     
松潘县镇坪乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:008927644/2015-00121 主题分类:其他\ 发布机构:松潘县镇坪乡人民政府
发布日期:2015-05-11 文    号: 关 键 词:镇坪村发展党员票决制度
 
镇坪乡镇坪村发展党员票决制度
  一、票决制由(支部)党员大会试行,赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数才能收加入中共预备党员或预备党员转正式党员。

  二、票决制采用接收预备党员党员意见表、预备党员转正意见和接收预备党员投票表决统计表、预备党员转正投票表决统计表。

  三、党支部在表决前,必须向党员宣布投票表决时需注意的事项,明确表决表的填写要求。

  四、党支部党员在正式表决前,必须推选三名表决工作人员。工作人员主要负责到会党员人数的清点,表决表的发放、回收、唱票和计票,填写表决结果统计表等,并将有关情况报告会议主持人,由主持人按有关要求向支部大会公布。被表决对象不得担任工作人员。

  五、表决表一律由正式党员本人书写,如个别党员本人无法书写的,可由本人委托他人代其书写,但委托人必须按党员本人的真实意志填写。因特殊原因没有参加会议的党员的能委托他人投票。

  六、投票表决后,支部应如实将表决表和表决结果统计表签名盖章后报上级党委备案。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号