松潘县人民政府门户网站     
松潘县安宏乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/概况/内设、直属机构
索 引 号:008927476/2015-00023 主题分类:概况\ 发布机构:松潘县安宏乡人民政府
发布日期:2015-04-01 文    号: 关 键 词:安全用电,承诺书
 
安宏乡安全用电承诺书
  安宏乡安全用电承诺书

  为给全体职工提供安全、舒适的办公环境,加强用电管理,确保安全合理用电,本着正确使用、安全管理、节能减耗的原则,特制定本承诺书。

  承诺事项:

  1.办公区的照明灯、取暖器、电脑、打印机、电炉等设备不用时随手关闭;离开办公室时要关好所有电器开关;下班后要关闭所有用电设备,并关好门窗。

  2.不私自在办公室里使用任何个人大功率电器,不准有明火。

  3.严格根据光照度的变化和实际需要开关照明灯,不用时随手关灯,人少时关闭部分照明灯。

  4.不在灯具、电扇、电脑机箱、显示器、电暖气等电器上搭载、覆盖毛巾等易燃物品。

  5.公共场所的会议室、食堂等公共场所的照明等设备无人使用时应全部关闭,执行谁使用、谁负责的管理原则,使用完应随手关闭。

  6.凡因个人使用不当、违规操作、乱用电器设备等,造成人身伤害或者设备损坏等损失的,愿承担一切责任。

  承诺人:
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号