松潘县人民政府门户网站     
松潘县司法局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008926879/2015-00022 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县司法局
发布日期:2015-06-26 文    号:简报[2015]21号 关 键 词:司法行政简报
 
松潘县召开安置帮教工作联席会议
  松潘县召开安置帮教工作联席会议

  近日,松潘县召开了安置帮教工作领导小组联席会议。县政法委、县公安局、县民政局、县就业局、县司法局等领导小组成员单位参加了会议。

  会上,县司法局领导就我县安置帮教工作基本情况进行了介绍,分析了我县安置帮教工作现状和存在的问题。会议还就红土乡刑满释放人员(三无人员)尕巴后期安置帮教问题进行了讨论并提出了安置措施。

  与会单位结合本单位实际,针对我县刑释解教人员困难帮扶、后期生活问题等方面提出了许多有针对性的建议。

  此次会议的召开,进一步提高了各成员单位的认识,切实增强了做好安置帮教工作的责任感;进一步加强了各成员单位的沟通和协调,形成了工作合力的新局面,最大限度地预防和减少了重新犯罪。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号