松潘县人民政府门户网站     
松潘县小姓乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/概况/内设、直属机构
索 引 号:008927716/2015-00042 主题分类:概况\ 发布机构:松潘县小姓乡人民政府
发布日期:2015-01-08 文    号: 关 键 词:小姓乡干部日常管理自查工作报告
 
小姓乡2014年干部日常管理自查工作报告
  小姓乡2014年干部日常管理自查工作报告

  按照县人力资源和社会保障局通知要求,我们对单位内干部日常监督管理工作的整体情况进行了自查,现将有关情况报告如下。

  一、出勤管理情况

  1、乡干部统一按规定的作息时间按时上、下班,不准迟到早退。

  2、实行考勤登记制度。办公室统一管理考勤表,职工每天上下班按时签到签退。

  3、严格请销假制度。如遇特殊情况不能按时上下班或中途外出办事的,必须提前向书记请假,到办公室备案,不允许先斩后奏。干部职工病假、事假、婚假、产假、丧假、探亲假、年休假等休假时间均按有关规定严格执行。因病、因事请假在3天以内,一般干部由书记批准,3天以上报人事局批准。副科级干部请假1天,由书记批准,1天以上,报组织部批准。

  二、人员抽调、借调情况

  1、蒋再芳:人事局通知2014年5月-8月到政府办秘书室轮训,但至今未归。

  2、余欣:人事局通知借调到政务中心,时间2013年12月-2015年12月。

  3、罗瑞丹:2012年从报道起,就借调到铁建办,具体时间不详,至今未归。

  4、甲波:2012年10月,人事局通知借调到政府办,从事驾驶员工作,至今未归。

  小姓乡人民政府

  2015年1月8日
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号