松潘县人民政府门户网站     
松潘县小姓乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/概况/内设、直属机构
索 引 号:008927716/2015-00044 主题分类:概况\ 发布机构:松潘县小姓乡人民政府
发布日期:2015-02-04 文    号: 关 键 词:小姓乡民生工程自查自纠情况报告
 
小姓乡民生工程自查自纠情况报告
  小姓乡民生工程自查自纠情况报告

  县财政局:

  按县财政局文件要求,现将小姓乡涉及2014年十项民生工程实施项目自查自纠情况报告如下:

  一、 埃溪村村道建设

  该项目为全长3.3公里水泥路面,计划资金165万。此项目是由县交通运输局组织招投标实施,在实施过程中,乡政府、埃溪村两委会全力配合协调工作,该项目已圆满完成实施。该项目工程款由交通运输局验收后直接拨付施工方,不通过乡政府财政。

  二、 松潘县小姓乡桥梁维修加固

  该项目内容为维修大尔边、烂庙子桥,计划资金20万,该项目资金为2014年革命老区资金。桥分别长18米和25米,桥墩加固和新建、桥面及护栏加固改造。

  为确保该工程顺利进行,乡政府成立以乡长为组长、乡纪委书记、副乡长等人为副组长、村支部书记、村委会主任为成员的工程监督管理小组,共同负责该项目的组织与实施。

  为确保该工程的质量,该工程请建设局设计图纸,有资质的施工单位通过竞争性谈判的方式取得施工资格,由县交通局等相关单位进行技术指导,全面负责该工程的技术和质量问题。

  该工程于2014年10月完成施工,县交通运输局组织乡党委政府及大尔边村两委会验收合格。目前正在办理结算资金。

  三、松潘县小姓乡防洪提建设

  因该项目涉及占用村民苗地、耕地,经乡党委政府多次协调未果,故该项目2014年未实施。

  四、城乡环境综合整治运行经费

  2014年小姓乡城乡环境综合整治全乡总资金94900元涉及6个村保洁员9名、河道协管员4名,每人每月550元,已于2014年12月全部发放;其中扣除每人每月工具劳保费用50元,每年100元保险费,2015年保险正在办理中。

  小姓乡人民政府

  2015年2月4日
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号