松潘县人民政府门户网站     
松潘县小姓乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:008927716/2015-00082 主题分类:其他\ 发布机构:松潘县小姓乡人民政府
发布日期:2015-01-05 文    号: 关 键 词:小姓乡
 
城乡环境综合治理工作档案制度
  城乡环境综合治理工作档案制度

  一、综合治理办工作职责

  1、负责县城乡环境综合整治领导小组、县城乡环境治理办的上下联系、综合协调,处理县城乡环境治理办日常事务。

  2、负责全县城乡环境综合整治汇报材料和相关文件的起草、修改、送审和送发(含年度及阶段性工作安排)。

  3、负责文件、刊物的收发、传递、保密、处理、立卷、归档及档案管理。

  4、负责会议及重要活动的通知、名单收集、会场布置、会议记录、材料分发等工作。

  5、负责县综合治理办节假日的值班安排。

  6、负责办公用品的购置和管理。

  7、负责向上级工作报告、请示的起草、修改、送审、送印和上报。

  8、完成县城乡环境综合治理领导小组和县城乡环境综合治理办领导交办的其他工作。

  9、负责领导重要讲话的记录、整理。

  二、督查工作职责

  1、负责县委、县政府和全县城乡环境综合整治领导小组重要文件、重要会议及涉及城乡环境综合治理重要工作部署贯彻落实情况的督促检查。

  2、负责涉及城乡环境综合治理的领导指示和批示、领导交办事项、会议议定事项落实情况的督促检查。

  3、负责建立会东县城乡环境综合治理监察投诉,公开投诉受理范围和电话,受理、查处有关举报投诉案件。

  4、负责城乡环境综合治理督查报告的起草、修改、送审、送发。

  5、负责城乡环境综合治理督查通报、典型和阶段工作总结的起草、修改、送审、送发,编发工作简报。

  6、处理好来信来访工作。

  7、完成全县城乡环境综合治理领导小组和县领导交办的其他工作。

  三、文秘宣传工作职责

  1、负责宣传县委、县政府关于在全县开展机关城乡环境综合治理的决定、意见和重要工作部署。

  2、负责对外宣传报道工作,加强与州内外新闻单位的联系、沟通和合作。

  3、负责大型载体活动(演出、广告、展览等)的策划和组织,做好宣传舆论导向工作。

  4、负责总结推广全县城乡环境综合整治的先进典型经验,宣传先进事迹。

  5、负责运用新闻媒体对破坏城乡环境、损害会东形象、群众反映强烈的人和事进行曝光,加强舆论监督。

  6、负责指导、协调全县城乡环境综合治理的宣传工作。

  7、完成县城乡环境综合治理领导小组交办的其他工作。

  2015年1月5日
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号