松潘县人民政府门户网站     
松潘县小姓乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:008927716/2015-00083 主题分类:其他\ 发布机构:松潘县小姓乡人民政府
发布日期:2015-01-06 文    号: 关 键 词:小姓乡
 
小姓乡村保洁员清扫制度
  小姓乡村保洁员清扫制度

  为了把环境卫生工作做好,结合本乡实际情况,特制定如下保洁员清扫制度:

  1、保洁员须具备认真负责的态度,吃苦耐劳的精神,遵纪守法,做好工作。

  2、保洁员负责责任区内垃圾池内垃圾的清运,居民集中区垃圾箱要日产日清。

  3、加强对责任区巡扫,对责任区内主要道路进行日常保洁,确保村庄环境整洁。

  4、负责垃圾池的管护,确保垃圾收集设施规范、完好无损。

  5、做好本村群众宣传引导工作,对群众乱倒乱放生产、生活和建筑垃圾现象必须进行及时制止,自己不能解决的问题及时向村委会汇报。

  6、完成村“两委”交办的突击清洁工作。 
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号