松潘县人民政府门户网站     
松潘县川主寺镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/概况/内设、直属机构
索 引 号:008927513/2015-00227 主题分类:概况\ 发布机构:松潘县川主寺镇人民政府
发布日期:2015-09-01 文    号: 关 键 词:文件,制度,节假日,接待,服务
 
  川主寺镇干部错时值班制度
  川主寺镇干部错时值班制度

  为确保全时服务群众,方便群众随时办事,特制定本制度。

  一、值班安排。由党政综合办按月统筹安排,每周2名班子成员轮流带班,全镇职工轮流参与值班。

  二、值班地点。服务大厅、党政综合办。

  三、错时内容。工作日午休时间在岗值班,下午下班至第二天上班期间电话值守。周末、法定节假日白天在岗,晚上电话值守。

  四、工作职责。负责值班期间接听电话、接送文件、接待群众、办理业务等工作。

  五、管理考核。纳入干部年度目标考核管理,无故缺岗、擅自调岗的,按旷工处理,一次扣绩效2分,绩效工资扣100元。造成不良影响的,年度考核不能评定优秀,并追究相关人员责任。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号