松潘县人民政府门户网站     
松潘县小姓乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:008927716/2015-00158 主题分类:文件\ 发布机构:松潘县小姓乡人民政府
发布日期:2015-10-12 文    号: 关 键 词:信息
 
  小姓乡姑纳村
  小姓乡姑纳村

  第三季度工作开展情况汇报

  第三季度。我村工作开展情况主要有如下几个方面:

  一.村务公开

  按照工作开展情况,我村本季度主要任务包括;

  1.安全饮水工程的施工建设。涉及管道建设2km,蓄水池2口,资金近2.7万余元。

  2.村委会维修扩建、活动场地建设等项目,投入资金2.4万元(包含新建围墙、硬化场地、维修房屋、篮球架2个等基础项目建设)。

  3.新建生猪养殖场1座,面积600平方米,投入资金6万元。

  二、村务监督委员会

  为使项目资金落到实处,监督委员会对三个项目资金进行了详细审核,从而将资金变成看得见的实惠和改善,使得资金透明大大提高。

  三、民主评议

  根据实际情况,对我村第三季度高领老人补贴、低保、公益林补偿资金进行了评议。

  并根据县扶贫工作要求,评选出我村27户82人为我们扶贫帮扶对象,并进行公示,接受监督。

  四、村委会工作报告情况

  按照工作开展的进度,村委会以我村实际情况,形成书面材料张贴的形式在村内进行了公告,起到了让群众明明白白、让村委会兢兢业业的良好效果。

  2014年9月26日
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号