松潘县人民政府门户网站     
松潘县红土乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:008927687/2015-00041 主题分类:文件\ 发布机构:松潘县红土乡人民政府
发布日期:2015-12-20 文    号: 关 键 词:
 
安全知识进校园
  为进一步加强我乡热务九年一贯制学校师生安全防控意识,杜绝校园安全隐患与校外安全隐患。5月20日,我乡安全生产办公室、热务派出联合到热务九年一贯制学校进行了一次针对性与实用性较强的安全知识讲座,为我乡教育安全防控宣传工作打下了坚实的基础。

  宣传讲座中,我乡安全生产办领导刘星江、热务派出所所长赵佳俊分别就本单位业务内安全预防知识向全校师生进行了讲解,如地震来临如何避险,火灾来临如何逃生等应急知识让全校学生受益匪浅。热务派出所工作人员通过生动的案例,向大家讲解了道路交通安全知识,通过工作人员的讲解与学生的交流发言,让广大学生牢记交通事故带来的严重后果与血的教训。刘星江同志在交流发言后对学生进行了食品安全有关知识的宣传,进一步加强了校园与学生对食品安全工作的重视。通过本次知识讲座,一方面普及了广大师生对相关安全隐患的预防知识,另一方面也加强了自觉抵制安全隐患的意识,促进了我乡校园安全工作,营造了校园安全良好的氛围。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号