松潘县人民政府门户网站     
松潘县红土乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:008927687/2015-00042 主题分类:文件\ 发布机构:松潘县红土乡人民政府
发布日期:2015-12-20 文    号: 关 键 词:
 
强化监管 确保安全
  强化监管确保安全

  春节来临之际为切实加强我乡消防安全工作管理与防控能力,减少火灾带来的生命财产损失,巩固我乡2014年消防安全工作取得的成效,为此我乡于2015年1月11日组织排查人员对全乡烟花爆竹及汽柴油销售商铺进行了拉网式排查。

  11日上午,由分管副乡长刘星江带队在全乡境内对十余家小卖部进行了烟花爆竹及汽柴油安全拉网式排查,经排查个别小卖部部分烟花爆竹堆放密集、汽柴油放于靠近卧室位置十分的危险,对于这种情况检查组对其讲解危险性且要求其放于宽阔且远离火源的地方;对于违规销售的给予没收或罚款处理。

  通过一系列的排查整改工作,让群众意识到消防安全的重要性,进一步增强自我保护意识,在全乡营造安全、和谐的消防安全氛围。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号