松潘县人民政府门户网站     
松潘县红土乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:008927687/2015-00043 主题分类:文件\ 发布机构:松潘县红土乡人民政府
发布日期:2015-12-20 文    号: 关 键 词:
 
对老百姓进行农机安全宣传
  为进一步加强我乡安全管理工作,提高广大群众的安全意识,2015年2月5日我乡由刘星江带队进行农机安全科普知识宣传活动。通过宣传单及张贴海报向过往的群众宣传农机安全科普知识和相关法律、法规。让老百姓知晓有关农业机械的六点不安全做法、农机安全生产注意事项等,同时还强调拖拉机不准搭人,特别为春节期间返乡人员较多,要特别注意。

  充分利用报刊、宣传栏、标语、简画等这些宣传,普及农机安全法律法规和农机安全常识,专项整治,进村、进户、进学校,广大宣传农机使用安全常识,致力减少一定的农机事故发生。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号