松潘县人民政府门户网站     
松潘县红土乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:008927687/2015-00044 主题分类:文件\ 发布机构:松潘县红土乡人民政府
发布日期:2015-12-20 文    号: 关 键 词:
 
开展食品市场安全整顿
  不少食品销售点将变质的食品以次充好流向消费市场,为确保我乡广大群众能够采办上放心食品,我乡2月15日组织人员对全乡食品、副食销售点进行了全面检查。

  我乡结合本乡实际,对群众消费较大的食品进行了全面的检查,如酒水、调味品等,通过对全乡副食品销售点、熟食销售点进行的检查,没有存在食品质量问题,但是熟食贮藏环节的卫生有待加强,在对经营业主进行教育后,这一现象已得到改善。

  通过此次开展的食品安全整治工作,促进了我乡食品安全工作开展成效,巩固了我乡食品安全可持续发展,确保群众购买安全健康的食品。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号