松潘县人民政府门户网站     
松潘县红土乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:008927687/2015-00045 主题分类:文件\ 发布机构:松潘县红土乡人民政府
发布日期:2015-12-20 文    号: 关 键 词:
 
召开2015年度安全生产工作部署会议
  2014年我乡安全工作在县委县政府的领导下,在县安监局的业务指导下,在乡各部门的协调配合下取得了一定的成绩,但安全生产形势仍面临着严峻的挑战,各类社会安全隐患还存在滋生的现象,为确保我乡2015年安全生产工作稳中求进,1月9日,我乡党政联合召开了2014年红土乡安全生产工作部署会议。

  会议由乡长格林郎介同志主持,会议主要听取了贯彻全国交通安全会议精神,并对施家堡乡发生的火灾情况提醒我们务必做好防火工作,尤其在春节期间为火灾高峰期。党委书记何跃同志要求全乡上下务必认真贯彻落实本次贯彻全国交通安全会议精神,结合本乡实际情况,制定可行性高的安全隐患排查方案,认真总结2014年度工作存在的不足,进一步加强隐患排查治理能力,尤其是道路交通安全、校园食品安全、企业生产安全和消防安全,严格落实“一岗双责、党政同责”的双向责任制。乡长格林郎介在会议中将2014年度安全生产工作情况向大会进行了通报,总结了安全生产工作存在的漏洞,并要求在2015年工作中认真查漏补缺,夯实我乡安全生产薄弱环节,充分发挥我乡现已成立的部门的职能作用,结合“下基层、解难题、办实事、惠民生、转作风”群众路线教育实践活动,进一步加强宣传教育工作,做到安全意识人人心中有,隐患治理人人参与的良好氛围。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号