松潘县人民政府门户网站     
松潘县红土乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:008927687/2015-00046 主题分类:文件\ 发布机构:松潘县红土乡人民政府
发布日期:2015-12-20 文    号: 关 键 词:
 
泽县来我乡卫生院视察工作
  4月16日,我县副县长泽旺梅一行六人到红土乡卫生院视察调研单位运行情况。泽旺梅副县长详细查看了候诊环境和院务公示内容,并到药房、门诊室逐一查看,与医务人员进行了亲切交谈。在听取卫生院负责人全面汇报后,泽旺梅副县长对卫生院取得的成绩给予了肯定,泽县长要求卫生院抓好班子,带好队伍,管好行业作风,充分调动职工工作积极性,树立热爱卫生事业,热爱单位;泽县长要求卫生院狠抓医疗质量和医疗安全,严格执行各项技术规范和操作规程,尽量减少医疗安全隐患,规避医疗风险;泽县长要求卫生院加强公共卫生服务工作,尤其要加强药品安全监管和农村群体聚餐卫生技术指导。泽县长强调,卫生院班子成员在做好日常工作的同时,严格按照“一岗三责”的要求,加强学习,不断提高自身素质,一定要把安全和稳定作为首要工作来抓。

  卫生院班子成员表示,一定要把泽县长的指示作为我们的行动指南,把各项工作落到实处,为卫生院再上台阶继续努力。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号