松潘县人民政府门户网站     
松潘县红土乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:008927687/2015-00047 主题分类:文件\ 发布机构:松潘县红土乡人民政府
发布日期:2015-12-20 文    号: 关 键 词:
 
开展成品油安全检查行动
  为进一步加强散装成品油销售安全管理工作,严防不法分子利用成品油制造事端,维护人民群众及公共安全。近日,我乡安监局对辖区散装油销售点进行了专项检查。

  在检查过程中,对辖区各商铺、茶馆是否存在非法销售散装成品油行为及零散成品油的来源和使用是否符合规定等情况进行了全面细致地检查。同时,重点检查了散装成品油销售点实名登记台帐及安全管理措施落实情况,再次对业主强调了散装成品油有关规定,要求工作人员严禁非法经营、储存、运输销售成品油。个人或单位需要购买散装成品油的,必须提供有关证明(注明用途、数量及购买人身份信息等)购买人员如手续不全或冒用他人身份信息前来购买坚决不予销售。发现可疑人员购买散装汽油,要立即报告派出所,切实做好油料安全管理工作,确保辖区社会面局势持续稳定。

  此次共检查店铺15家,散装销售点2家,散装油料销售点总体情况良好,能按照销售制度严格管理并落实。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号