松潘县人民政府门户网站     
松潘县红土乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:008927687/2015-00048 主题分类:文件\ 发布机构:松潘县红土乡人民政府
发布日期:2015-12-20 文    号: 关 键 词:
 
安全生产知识牢记心
  时至春耕,家家户户都在忙着播种一年的希望,田间地头充满着欢声笑语。我乡干部职工期望老百姓今年有个大丰收的同时也期望老百姓确保安安全全的播种,所以我乡领导要求要以此为安全生产工作宣传契机,要求乡安全生产办制定相关宣传方案,分发到各包村领导和包村干部手中向广大群众宣传安全生产相关知识和法律法规。

  我乡各包村领导及干部将安全生产相关法律法规知识上门宣传到群众心中,普遍群众没有认识到农机不载人等常识,经我们宣传后老百姓连连点头,有些群众还风趣的说:“感谢党对我们生命财产的关心,这哈我们不得再犯这种错误了”。

  我相信这股春耕安全风已经吹入群众的心中了,通过日常走访宣传,能够逐渐培养好群众的自律意识,形成一股自觉抵制安全隐患的良好风气。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号