松潘县人民政府门户网站     
松潘县红土乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:008927687/2015-00053 主题分类:文件\ 发布机构:松潘县红土乡人民政府
发布日期:2015-12-20 文    号: 关 键 词:
 
预防火灾 牢记心中
  伴随着冬季的到来群众也开始忙碌着打粮食做过冬的准备,但往往在不起眼的粮食粉末中却有着巨大的火灾隐患。2015年11月25日接到群众电话,在卡卡村村口发生火灾,接到电话我乡联合派出所第一时间赶赴火灾现场,带上消防装备与群众齐心灭掉火灾。连续守候3小时才离开,并安排村民随时监督,一有情况立马报告。

  火灾缘由为有未灭掉烟头扔向粮食粉末中,针对此类情况我乡副乡长刘星江进行了批评教育,并要求打完的粮食粉末不得堆在公路两旁和土地两边,并进行防火知识宣讲,要求村主任对每家每户进行防火知识宣传,做到心中有责,心中有“数”。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号