松潘县人民政府门户网站     
松潘县科学技术和农业畜牧局
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:669580545/2016-00030 主题分类:文件\ 发布机构:松潘县科学技术和农业畜牧局
发布日期:2016-02-26 文    号: 关 键 词:工会会费支出
 
关于我局工会会费支出的会议纪要
  关于我局工会会费支出的会议纪要

  2016年1月15日,县农业畜牧和水务局局长张立志同志在局会议室主持召开了关于我局工会会费支出的相关会议。现将会议议定事项纪要于后:

  经局党组研究,并通报局务会议同意,决定将我局2015年工会会费列支如下。

  一是慰问我局困难职工黄天蓉、吴琳两位同志,每人发放慰问金1000元,合计2000元;二是慰问十里乡佑所屯村防疫员陈安顺,发放慰问金1000元;三是向全局所有在编在岗职工按每人500元的标准定点在好又来(水井坊)超市进行劳保福利发放。

  参会人员:县农业畜牧和水务局局长张立志、县农业畜牧和水务局纪检组长马福珍、县畜牧兽医服务中心主任马松、县水务服务中心副主任徐克勇、县动物卫生监督所所长白勇、县农业畜牧和水务局综合办主任周敏。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号