松潘县人民政府门户网站     
松潘县公安局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:008926756/2016-00099 主题分类:其他\ 发布机构:松潘县公安局
发布日期:2016-06-02 文    号: 关 键 词:检查指导
 
副县长、公安局长刘飞深入郎川路治安武装卡点检查指导工作
  5 月 30 日下午副县长、公安局长刘飞深入郎川路卡点检查指导工作。局党委委员、指挥中心主任陈伦,交警大队大队长王毅陪同。

  在郎川路卡点新址,刘飞副县长查看了治安卡点和毗邻的综合服务区长途货运司机休息点的软硬件建设、24小时勤务运作、武器装备配备和后勤保障情况,听取了治安卡点值班长就近期工作开展情况的汇报,并对进一步做好治安卡点的勤务工作提出了具体要求。

  一要认真负责、加强盘查 。 继续 深化打击盗抢机动车专项行动,要以高度负责的精神状态投入盘查工作,做到逐人逐车登记,强化对可疑人员、车辆的盘查和可疑物品的甄别能力,从源头上将各类违法犯罪分子及危爆物品挡在护城河外。

  二要严格执法、文明执勤 。 执勤民警要严明纪律,文明执勤,坚守岗位。执勤期间,要注意方式方法,始终保持良好的人民警察形象。

  三要注意安全,做好保障 。 执勤人员要克服麻痹思想,更要时刻注意自身安全。他同时叮嘱值班长,做好警力的调配,做好后勤保障工作,让民警全身心投入工作。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号