松潘县人民政府门户网站     
松潘县民政局
 
 
 
  当前位置:基础分类/财政/其他
索 引 号:3270383182/2016-00148 主题分类:财政\ 发布机构:松潘县民政局
发布日期:2016-07-16 文    号: 关 键 词:方案
 
松潘县第十三届人大第五次会议 第6号建议办理工作方案
 松潘县第十三届人大第次会议

6号建议办理工作方案

 

为切实做好2016人大代表建议办理工作,按照《松潘县人民政府办理人大代表建议和政协提案办法》(松府办发[2014]9号)通知要求,我局结合工作实际,针对人大6号建议制定该工作方案。

一、责任分工及目标

该建议我局主要负责人是张永兰,承办科室社会救助股。具体目标:依照相关政策,积极争取上级部门支持从而决居民生活困难的问题。

二、工作开展情况及时间进度

(一)针对建议召开专题会议,形成初步意见进一步与代表沟通,了解代表提出建议的初衷,对形成的初步意见有无其他建议意见。时间安排:3月底前完成。

(二)针对建议开展调研及面对面座谈会。时间安排:4中旬完成。

(三)收集资料,落实意见建议。进一步推进办理工作。时间安排:4月底前完成。

    (四)办理答复意见。时间安排:5月底前完成。

 

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号