松潘县人民政府门户网站     
松潘县小姓乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/财政/预决算及“三公”经费
索 引 号:008927716/2017-00013 主题分类:财政\ 发布机构:松潘县小姓乡人民政府
发布日期:2017-03-16 文    号: 关 键 词:预算说明
 
 松潘县小姓乡2017年部门预算编制说明
  松潘县小姓乡2017年部门预算编制说明

  松潘县小姓乡部门预算安排支出主要用于保障该部门机构正常运转、完成日常工作任务及承担相关事业发展相关工作。

  基本支出,是用于保障小姓乡行政机构、事业机构的正常运转的日常支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费等日常公用经费。

  项目支出,是用于保障小姓乡行政机构、事业机构为完成特定的行政工作任务或事业发展目标,用于专项业务工作的经费支出。

  (一)按功能分类支出情况

  1. 一般公共服务支出200.65万元,主要用于:行政机构、事业机构人员工资、日常运转以及为完成财政特定行政工作任务和事业发展目标而安排的年度项目支出。

  2.医疗卫生与计划生育支出11.30万元,主要用于:行政机构、事业机构按照规定标准为职工缴纳的基本医疗保险及公务员医疗补助等支出。

  3.住房保障支出15.07万元,主要用于:行政机构、事业机构按照规定标准为职工缴纳住房公积金等支出。

  4.农林水支出90.36万元,主要用于村办公费、村干部工资、村干部临时岗位补助、农村综合改革示范试点补助。

  .

  (二)按经济分类支出情况

  1.工资福利性支出:176.25万元。

  2.商品和服务支出:22.28万元。

  3.对个人和家庭的补助支出:16.54万元。

  4.项目支出:102.31万元。

  附件:松潘县小姓乡2017年部门预算表
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号