松潘县人民政府门户网站     
松潘县黄龙乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/公示公告
索 引 号:008927599/2017-00005 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县黄龙乡人民政府
发布日期:2017-03-28 文    号: 关 键 词:公示
 
公示
  松潘县黄龙乡大湾村上大湾蓄水池修建

  工程项目事前公示

  松潘县黄龙乡大湾村上大湾蓄水池修建工程现经大湾村村民代表大会讨论,大家一致认为大湾村上大湾蓄水池修建工程关系到大湾村上大湾(小地名)38户145人的卫生安全和生产生活,原蓄水池蓄水量较小,水压及出水量就不大,盖板也破损导致水质浑浊。对上大湾(小地名)38户145人的卫生安全和生产生活造成严重的影响,现急需修建蓄水池(外部尺寸为长宽高4.5*3*2.7),村民代表大会全票通过。大湾村两委研究决定,上报黄龙乡大湾村上大湾蓄水池内修建工程。项目将按以下方案进行实施,现进行项目事前公示,公示期7天,2017.2.10——2017.2.17。

  一、成立组织,责任到人:成立项目实施领导小组,由由村委会主任何树权同志任组长,村支部书记谢春兰、村会计刘凡德为成员,相应成立工程财务管理组、工程技术指导组,做好施工放线、质量监督、经费支出使用等各项协调现监督工作。

  二、工程造价:修建地址:大湾村张家沟。蓄水池外部尺寸长7米,宽4.3米,高3.3米,总造价为4.98万元。

  三、技工工日及材料金额:技工共10名,总工日15个工日,单价350元,金额0.53万元;材料及转运材料耗费2.91万元(钢筋0.5吨,强度425的水泥20吨,沙24立方米,碎石38立方米),其它模板、油料等杂费1.34万元,总投资金额为4.78万元。

  四、工程内容:该工程位于大湾村,大湾村蓄水池修建工程关系到大湾村上大湾(小地名)38户145人的卫生安全和生产生活,原蓄水池蓄水量较小,水压及出水量就不大,盖板也破损导致水质浑浊。对上大湾(小地名)38户145人的卫生安全和生产生活造成严重的影响,现急需修建蓄水池(外部尺寸为长宽高4.5*3*2.7),总投资4.78万元。综上为黄龙乡大湾村上大湾蓄水池修建工程实施方案。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号