松潘县人民政府门户网站     
松潘县黄龙乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/财政/其他
索 引 号:008927599/2017-00030 主题分类:财政\ 发布机构:松潘县黄龙乡人民政府
发布日期:2017-03-28 文    号: 关 键 词:承诺书
 
 财政资金管理承诺书
  财政资金管理承诺书

  为了加强财政资金管理,保障财政资金安全规范有效使用,维护财经秩序,根据《中华人民共和国预算法》、《中华人民共和国会计法》、《财政违法行为处罚处分条例》等法律、行政法规的规定,我单位郑重作出以下承诺:

  一、保证严格按照《中华人民共和国会计法》、《中华人民共和国预算法》、《行政单位会计制度》、《事业单位会计制度》、《会计基础工作规范》及所属行业的相关财务制度等规定,规范财务管理,自觉接受财政及相关部门的监督。

  二、保证申请支付财政资金时,提供真实、准确、完整、合法、合规的原始票据、资料。

  三、保证按规定用途及相关资金管理办法安排使用财政资金,专款专用,不挤占、挪用、截留,擅自扩大资金使用范围。

  四、保证将依法取得的罚没收入、行政事业性收费、政府性基金、国有资源(资产)收益和处置收入、其他收入等非税收入,按规定及时足额上缴国库或财政专户,不以任何形式隐瞒、截留、挤占、挪用、坐支或者私分,不转移到机关所属工会、培训中心、服务中心等单位账户使用,不以任何形式私设“小金库”。

  五、贯彻落实中央八项规定、省委省政府十项规定、《四川省党政机关励行节约反对浪费实施条例》及州委州政府八条意见的通知》要求。

  六、如违反财经制度,同意按照《中华人民共和国会计法》、《财政违法行为处罚处分条例》等法律法规接受处理、处罚。

  单位党委书记(签字):

  单位负责人(签字):

  单位分管财务负责人(签字):

  财务人员:会计(签字):

  出纳(报账员)(签字):

  承诺单位(公章)

  年 月日

  (本承诺书一式二份,由承诺单位与松潘县财政局存档备查。本承诺书自签字之日起生效。)
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号