松潘县人民政府门户网站     
松潘县十里乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:008927433/2017-00081 主题分类:其他\ 发布机构:松潘县十里乡人民政府
发布日期:2017-06-05 文    号: 关 键 词:会议精神
 
十里回族乡关于传达松潘县委县政府工作会议精神的情况报告
  
  十里回族乡关于传达松潘县委县政府工作会议精神的情况报告

  2017年2月22日,十里回族乡党委书记许佳云向全体干部职工传达了松潘县委县政府2017年工作会议精神。


  首先,许书记传达了县委县政府领导的重要讲话内容,一是对去年的工作进行总结,二是对今年的工作作出安排以及计划,以及各位领导提出的相关建议和意见。

  其次,许书记借会议精神,对十里回族乡近期工作做了安排:一、要平稳推进村两委的换届工作,确保整个过程风清气正;二、严肃干部作风;三、及时传达县委县政府会议精神,可以通过政务短信平台以及张贴海报的形式,定期组织全体干部职工进行理论学习;四、安全生产关乎百姓切身利益,一定要做好宣传,不能掉以轻心。

  最后,许书记表示,县委县政府工作会议精神,是我们做好一切工作的力量之源,也是我们不能缺少的理论知识,学习会议精神,为我们建设美好十里夯实了基础。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号