松潘县人民政府门户网站     
松潘县住房和城乡建设局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:782292182/2017-00120 主题分类:其他\ 发布机构:松潘县住房和城乡建设局
发布日期:2017-06-20 文    号: 关 键 词:机关,会议,文件,报告,
 
建设工程质量监督备案
  
  权力项目名称 建设工程质量监督备案
实施依据 《建设工程质量管理条例》第十三条“建设单位在领取施工许可证或者开工报告前,应当按照国家有关规定办理工程质量监督手续。
责任主体 松潘县城乡规划建设和住房保障局建设工程质量安全监督站
责任事项 1.受理责任:公示应当提交的材料,一次性告知补正材料,依法受理或不予受理(不予受理应当告知理由)。

  2.审查责任:根据备案条件对申报材料进行审查。

  3.决定责任:经审查会议研究决定并向社会公布备案结果。 4.事后监管责任:建立实施监督检查的运行机制和管理制度,开展定期和不定期检查,依法采取相关处置措施。

  5.其他责任:法律法规规章文件规定应履行的其他责任。
责任事项依据 《建设工程质量管理条例》第十三条“建设单位在领取施工许可证或者开工报告前,应当按照国家有关规定办理工程质量监督手续。”
问责依据 对不履行或不正确履行行政职责的行政机关及其工作人员,依据《中华人民共和国行政监察法》、《中华人民共和国行政许可法》、《行政机关公务员处分条例》、《四川省行政审批违法违纪行为责任追究办法》等法律法规规章的相关规定追究相应的责任。
监督电话 0837—7232258
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号