松潘县人民政府门户网站     
松潘县发展和改革局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:744674323/2017-00130 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县发展和改革局
发布日期:2017-06-02 文    号: 关 键 词:分析
 
  松潘县召开第二季度经济指标分析会议
  松潘县召开第二季度经济指标分析会议

  2017 年 6 月 2 日,县委副书记、县政府县长李建军在县政府常务会议室主持召开第二季度经济指标分析会议暨半年经济工作安排会议,就完成第二季度和上半年各项经济目标任务进行了专题研究和安排部署。会议要求:

  一是咬定目标不动摇。各相关单位要正视全县经济发展中面临的困难和问题,变压力为动力,严格按照州县确定的半年目标任务狠抓落实,力争全县经济发展态势实现合理区间下的高位运行。

  二是开动脑筋不懈怠。由县政府副县长甘健平牵头,组织相关单位对各项经济指标进行逐一梳理、逐一分析,注重盘存量、挖增量、优机制,想方设法、统筹资源,依法依规推进统计工作。

  三是协作配合不推诿。各相关单位要牢固树立全局观念和大局意识,加强协作配合,为完成半年目标任务凝聚强大工作合力。

  四是目标考核不落空。由县目督办、县政府办共同负责,对照目标责任书要求,严格对责任单位进行目标责任考核,有效传导工作压力。各相关单位要严格按照全县经济发展目标责任书的相关要求落实工作、完成任务。

  五是依法统计不乱为。由县政府副县长甘健平牵头,认真做好各经济指标上报数据的审核把关,推动各责任单位依法依规推进统计工作,确保上报数据分析合理、支撑扎实,确保不出现原则性错误。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号