松潘县人民政府门户网站     
松潘县发展和改革局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:744674323/2017-00149 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县发展和改革局
发布日期:2017-06-22 文    号: 关 键 词:项目推进
 
松潘县发改局传达松潘县第二季度项目建设工作推进会议精神的情况汇报
  松潘县发改局传达松潘县第二季度项目建设工作推进会议精神的情况汇报

  2017年6月19日,我局召开干部职工大会传达松潘县第二季度项目建设工作推进会会议精神。

  一、传达会议精神

  (一)项目推进会上,1-5月项目推进情况好的和差的部门、乡镇作了交流发言;县人民政府副县长甘建平通报上半年项目推进情况。

  (二)李建军县长对下半年项目推进工作做了紧密的安排和部署,并指出要站在战略和全局的高度,充分认识到加快项目建设是完成“十三五”目标的迫切需要,是推进发展的重要途径,是保障和改善民生的关键举措,全县上下要认真科学分析当前经济形势,在比较中找差距,在挑战中抓机遇,在今年的项目建设上取得突破。

  (三)泽小勇书记作重要讲话强调了三点,一是要在项目推进中找差距,坚持率先垂范,领导带头抓落实;二是要在项目推进中添措施,要有创新思维,要发挥主观能动性,要坚持以实绩论英雄,激发干劲抓落实;三是要在项目推进中抓督查,要坚持全程督战,强化考核抓落实,要坚持一盘棋思想,凝心聚力抓落实,为加快项目建设提供坚强而有力的保证。

  (四)杨兴荣县长要求一是请各部门、各乡镇、各重点项目业主单位高度重视,抓好本次会议的贯彻落实;二是强化领导和责任;三是强化督导和整改,希望各乡镇、各部门和重点项目业主单位认真学习,理性研判,梳理出解决困难和问题行之有效的措施,倒排时间,加强协调,集智推动省州重点项目和县政府性投资项目的推进,举力确保今年全县投资目标任务的完成。

  二、安排部署下部工作

  我局领导结合单位实际情况,安排部署了近期工作,落实工作目标、压低工作责任,加快推进全县项目建设工作。

  松潘县发展和改革局

  2017年6月22日
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号