松潘县人民政府门户网站     
松潘县发展和改革局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:744674323/2017-00168 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县发展和改革局
发布日期:2017-07-19 文    号: 关 键 词:传达
 
关于传达松潘县第十四届人民政府第一次全体会议精神的情况汇报
  松潘县发改局关于传达松潘县第十四届人民政府第一次全体会议精神的情况汇报

  县政府办:

  我局结合自身实际情况,于2017年7月19日,组织召开干部职工会议传达县委县政府工作会议精神,会议由党组书记、局长组织,参会干部职工10人,现将传达情况汇报如下。

  会议回顾了上半年工作,安排部署了下半年工作:

  一、传达杨兴荣常务副县长讲话精神

  杨县长安排安排了重要工作。一是狠抓财税增收,切实加强税源监督;狠抓各项支出保障,聘请第三方中介机构、督促资金支付。二是抓好脱贫攻坚工作,对标编制22个专项、强化规范化建设、认真开展“回头看”工作、扎实推进项目建设等。三是加强督办工作,修订完善绩效考核办法、加大督查力度。

  会上杨县明确了目前工作存在的问题主要是项目推进较慢、资金监管力度不够大、创先争优的积极性不够高。

  杨县对下一步工作做了安排,要求提高思想认识、紧盯目标抓整改、聚焦问题短板抓整改,强力推进目标任务完成,全力抓好脱贫攻坚、产业项目实施等工作,提前谋划划好2018年项目。

  二、传达李建军县长讲话精神

  李建军县长要求在抓大项目上下功夫;在优化布局、提升服务上下功夫;在聚焦偏足、促进精准上下功夫;在环境革命、提升服务上下功夫;在经济求稳、稳中争优上下功夫。

  同时,李县长对近期工作做了安排:一是举办好花灯会系列活动;二是整改好环境保护大督查发现的问题;三是整治好地质灾害370个隐患点;四是推进好放心舒心城市建设;五是统筹好扶贫资金的监管和党风廉政工作。

  最后杨县长结合全县实际强调了一下几点工作:一是要认真传达会议精神;二是切实压紧压实工作职责;三是全力抓好各项目标任务落实。

  松潘县发展和改革局

  2017年7月19日
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号