松潘县人民政府门户网站     
松潘县发展和改革局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:744674323/2017-00253 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县发展和改革局
发布日期:2017-09-19 文    号: 关 键 词:传达
 
松潘县发改局关于传达中共松潘县县委全面深化改革领导小组第6次会议精神的情况汇报
  松潘县发改局关于传达中共松潘县县委全面深化改革领导小组第6次会议精神的情况汇报

  我局结合自身实际情况,于2017年9月19日,组织召开干部职工会议传达县委县政府工作会议精神,会议由党组书记、局长组织,参会干部职工10人,现将传达情况汇报如下:

  一、传达会议精神

  (一)我局局长根据会议要求,要求干部职工合理安排本人工作、学习时间认真观看《将改革进行到底》专题片,认真领会。

  (二)学习《曲木史哈同志在全省农村改革工作推进暨农村供给侧结构性改革专题培训会上的讲话》、《四川省人民政府办公厅印发关于进一步完善国家投资工程建设项目招投标机制加强招投标监管工作规定的通知》等。

  (三)听取《进安片区大党委关于工作推进情况的报告》、《松潘县民政局关于上八寨、青云乡、撤乡建镇工作推进情况的报告》。

  (四)本次深改会上审议了我局提交的《松潘县关于制定松潘县比选规模限额以下政府投资建设项目发包方式改革方案》;局领导结合实际以及会议要求,再次落实专人负责完善该方案。

  二、学习泽书记重要讲话精神

  一是提高全面深化改革重要性认识,直面存在问题;二是狠抓落实,一分部署九分落实,通过改革破除发展中的难题。

  三、学习杨县重要安排

  一是认真学习深改工作会议精神;二是严格按照会议要求抓好落实,确保任务完成。

  松潘县发展和改革局

  2017年9月19日
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号