松潘县人民政府门户网站     
松潘县人民政府办公室
 
 
 
  当前位置:基础分类/财政/专项资金
索 引 号:008926529/2018-00314 主题分类:财政\ 发布机构:松潘县人民政府办公室
发布日期:2018-06-11 文    号: 关 键 词:松潘县突出特色产业发展助农增收
 
松潘县突出特色产业发展助农增收
  一是加快打造无公害蔬菜基地。围绕成都等大中城市对莴笋、大白菜等大宗蔬菜的需求,因势利导地引导种植户发展高原无公害蔬菜,2018年,力争全县发展优质商品蔬菜3万亩以上。 

  二是加快推广种植大白胡豆。投入资金39万元,在小河乡、施家堡乡、十里乡等13个乡镇推广种植“七星长剑”大白胡豆1200亩。 

  三是加快推进中药材基地建设。投入浙江援建资金240万元,在山巴乡、水晶乡等5个乡镇15个村发展中药材1212亩。

  四是加快发展适销对路农产品。投入专项资金100万元,在镇坪乡、小姓乡发展大红袍花椒1462.2亩。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号