松潘县人民政府门户网站     
松潘县人民政府办公室
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/执法监督
索 引 号:008926529/2018-00432 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县人民政府办公室
发布日期:2018-06-22 文    号: 关 键 词:松潘县想新招用硬招出实招派发平安红利
 
松潘县想新招用硬招出实招派发平安红利
  2018年,松潘县社会治安综合治理工作成效明显,人民群众安全感稳步上升。

  一是制定《松潘县2018年春节、3月敏感期及全国“两会”安保维稳工作方案》,投入408名警力深入各片区、重点寺庙、卡点等关键部位值守备勤,在各乡(镇)成立20人的民兵应急队伍,开展街道联防、院坝联管、户户联勤“三联”活动,做好了各项维稳工作。

  二是扎实开展“扫黑除恶”“治乱排危”“禁毒反赌”等专项行动,严打“黑恶势力”“两抢一盗”“黄赌毒”等违法犯罪行为,共立各类刑事案件18起,破获11起,破案率61.11%;抓获犯罪嫌疑人25人,移送起诉6案12人,追回被盗机动车2辆,为群众挽回经济损失40万元。

  三是深化“大调解”工作体系,扎实推进“攻坚破难”行动,成功排查化解各类矛盾纠纷73件。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号