松潘县人民政府门户网站     
松潘县牟尼乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008927468/2018-00241 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县牟尼乡人民政府
发布日期:2018-09-21 文    号:宣传信息[2018]9号 关 键 词:
 
松潘县牟尼乡中寨村做好“三个点”提升满意度
牟尼乡中寨村做好“三个点”提升满意度

为落实好县委政府“户户访·人人忙”专题实践活动,中寨村做好群众“三个点”,访出真心,改进作风,提高群众满意度。

倾听群众的“难点”。工作组成员人手一本“台账”,无论问题大小,都一一记录在账。按照“梳理—建账—研判—解决—反馈”程序,对群众反映的问题,能解决的及时解决,暂不能解决的及时提交上级研判,无理要求明确拒绝。

拆解群众的“疑点”。工作组成员以问题为导向,在全村广泛开展宣传,通过宣传资料,以案说法,教育引导群众明事理、懂常识、感党恩。近期宣传35余次,做到宣传一轮,解疑一批。

疏通群众的“堵点”。工作组成员走村入户、深入田间地头,解决实际问题,打破影响党群关系的那堵“隔心墙”,做到身入心入。收集问题诉求11条,解决6条,答复1条,暂未解决1条,无理要求3条。

 

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号