松潘县人民政府门户网站     
松潘县住房和城乡建设局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:782292182/2018-00214 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县住房和城乡建设局
发布日期:2018-07-17 文    号: 关 键 词:扫黑
 
扫黑除恶会议
  7月17日上午,局长晏明刚在局长办公室召开班子会。会议就当前建设领域扫黑除恶重点工作进行了研究和安排,副局长罗庆玲、张忠、李洪彬参加会议。现将会议相关事宜纪要如下:

一、为确保此次专项斗争顺利实施并取得实效,成立以局长为组长副局长为副组长,各股室负责人为组员的扫黑除恶领导小组。领导小组下设办公室,办公室设在局办公室。

二、会议就扫黑除恶工作提出以下几点:

1、营造浓厚的宣传氛围。一是充分利用在建建筑工地悬挂宣传标语,召开专题会议,内部各类资源加强宣传发动,积极鼓励群众检举揭发黑恶犯罪线索,敦促违法犯罪分子早日投案自首;二是设置举报箱,向全社会公布举报电话,为确保宣传发动工作取得实效,局扫黑除恶领导小组将不定期的对各工地宣传工作进行实地督导检查。

2、深入开展线索摸排。全方位开展集中排查、滚动排查,始终将线索摸排贯穿于扫黑除恶工作全过程。对建筑领域曾发生过的涉黑恶类犯罪有无涉黑恶类行为进行全面的梳理摸排,对所掌握的线索要及时上报公安机关进行核查落实。

3、加大综合整治力度。加强重日常监管,建立涉黑恶线索发现移交、行业管理漏洞通报整改制度,完善规范管理、重点监控等日常性工作机制,及时惩治黑恶势力、堵塞管理漏洞。

三、晏局长就扫黑除恶工作提出以下重点要求:

1、在征地、租地、拆迁、工程项目建设等过程中煽动闹事的黑恶势力;

2、在建工程等行业、领域,强揽工程、恶意竞标的黑恶势力;

3、在建筑领域相关的其他黑恶势力。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号