松潘县人民政府门户网站     
松潘县应急管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:767287182/2018-00315 主题分类:文件\ 发布机构:松潘县应急管理局
发布日期:2018-11-20 文    号: 关 键 词:安全生产
 
关于印发《2018年度安全生产工作目标考核办法》的通知
  松安办〔2018〕40号

松潘县安全生产委员会办公室

关于印发《2018年度安全生产工作目标考核办法》的通知

各乡镇党委、政府,各部门:

按照阿坝州人民政府办公室《关于印发<阿坝州安全生产目标考核实施办法>的通知》(阿府办发〔2013〕54号)要求,县安委会决定对各乡镇、部门2018年度安全生产工作目标完成情况进行考评。现将2018年度县安全生产考核目标细则通知于后,请各单位认真组织好自查工作,圆满完成年终考核任务。

一、考核要求

(一)各被考核单位要高度重视这次考核工作,安全生产第一责任人和分管负责人应亲自组织、参与配合,认真做好迎检准备,积极配合考核组的考核检查,要全面总结全年安全生产工作,实事求是反映工作情况,不得虚报、瞒报、漏报各项安全生产工作目标完成情况。

(二)各考核组人员将严格按照考核办法和考核细则的要求,认真开展考核工作。

(三)各被考核单位要认真听取考核组反馈意见,加强和改进工作,促进本单位安全生产各项工作的落实。

(四)各成员单位共同部分得分与单项部分得分之和为最终得分,考核结束后,考核组把考核结果向县标办汇报。

二、考核时间

2018年12月初进行考核,具体到各被考核单位的时间,由考核组安排并另行通知。

附件:松潘县2018年乡镇、部门安全生产考核目标细则

松潘县安全生产委员会办公室

2018年11月20日

松潘县安全生产委员会办公室 2018年11月20日印发
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号