松潘县人民政府门户网站     
松潘县审计局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008926684/2019-00003 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县审计局
发布日期:2019-01-25 文    号: 关 键 词:工作情况
 
松潘县审计局2019年春节慰问工作情况
  松潘县审计局

2019年春节慰问工作情况

根据县上有关文件要求,为认真贯彻落实党的十九大精神,及时把党和政府的温暖送到广大离退休干部、基层党员干部和群众中,本着勤俭节约、为民务实的原则, 2019年春节来临之际,我局按照县委县政府的统一安排布署,就春节慰问活动情况汇报如下:

一、局班子高度重视,接到开展慰问活动的通知后,立即召开了局务会,成立了由局长任组长的慰问工作领导小组,分管领导具体负责的一个工作网络,责任到人,确保慰问工作顺利开展。

二、严格把关,做好慰问活动的基础工作。按照我们工作的实际,慰问联乡包村的困难群众。要求联系乡要深入群众家中认真调查了解,对生活确有困难的,实事求是登记,做到对困难群众的底数清、情况明、基础数据准;严格按照程序上报,无优亲厚友,切实做到公开、公平、公正。

三、认真组织协调,及时把慰问金送到群众手中,把党委政府对困难群众的关怀送到群众家中,把好事办好、实事办实。2019年1月完成了以下慰问工作:

1、1月22日看望慰问了我局的2名退休职工,并每人800元慰问金送到他们的手中;

2、1月24日看望慰问了我局的帮扶岷江村、龙潭村特困户5户(每户300.00元),贫困户10户(每户200.元)的慰问金合计3500.元送到他们的各自的手中。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号