松潘县人民政府门户网站     
松潘县镇江乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/政府信息公开指南
索 引 号:008927628/2019-00121 主题分类:其他\ 发布机构:松潘县镇江乡人民政府
发布日期:2019-03-29 文    号: 关 键 词:考勤
 
2019年松潘县镇江乡人民政府政府信息公开指南
  为进一步强化机关效能建设,切实转变千部工作作风,确保全乡各项工作的顺利开展,特制定本管理制度。

一、上下班考勤

1、实行早晚点名制度。夏季点名时间上午8:50,下午

17:40;冬季点名时间:上午9:20,下午17:10。由值周领导在职工会上点名。

2、请假和因公不能参加点名会的由值周领导根据情况考勤,点名时无特殊原因没在的视为迟到或早退,上班期间无正当理由不在岗者视为旷工,由乡纪委进行不定时查岗

3、干部职工在县上办公事需以发送短信方式说明何时去何处办何事,由值周领导进行考勤登记。上班期间因公临时到县上办事需填写《办事回执单》,下村要到党政综合办填写《包村干部到村工作记录表》,由党政综合办存档备查。

二、请销假考勤

1.干部因事、因病(3天以上须岀具病情证明)请假须书

面请假无假条视为旷工,假条交办公窒留底备查,假满后到办公室登记销假。遇特殊情况,不能直接向领导请假的,可短信联系说明原因,并委托他人代写请假条履行审批手续,否则视为旷工。

2、一般干部请假1天以内由分管领导签字审批,超过1天由分管领导和包村领导同意签字后,再交书记或乡长进行审批

3、班子成员请假由书记批准。科级干部外出必须到县委组织部请假,经领导签字后的请假条交办公室保管备查。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号