松潘县人民政府门户网站     
松潘县审计局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008926684/2019-00011 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县审计局
发布日期:2019-05-23 文    号: 关 键 词:维稳工作
 
松潘县审计局认真做好综治维稳工作
  松潘县审计局认真做好综治维稳工作

松潘县审计局把综治维稳工作作为重要工作来抓,高度重视,明确措施,切实抓好综治维稳责任落实工作,取得了良好效果。

认真学习,提高认识。在全局召开学习会议,认真学习各级领导讲话精神,进一步增强党员干部职工综治维稳意识,为更好地围绕县委中心工作,发挥好审计应有的作用奠定了扎实基础。

加强领导,明确责任。成立了由一把手负总责,一名副职专抓的综治维稳工作领导小组,把抓好综治维稳工作纳入重要议事日程,认真落实消防与防汛等安全措施,做到积极预防,防患于未然。

强化值守,抓好落实。进一步建立和完善值班制度,并严格按照值班制度运行,每班都有局领导带班值班,保证24小时值班电话畅通,双休日与节假日均有人员值班。

结合实际,发挥职能。针对审计机关工作人员较少,工作任务繁重的实际,千方百计整合审计资源,强化业务培训,创新审计方法,增强审计绩效,发挥好审计监督职能,维护经济安全运行、社会安定和谐,维护人民群众切身利益。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号