松潘县人民政府门户网站     
松潘县司法局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008926879/2019-00124 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县司法局
发布日期:2019-05-24 文    号: 关 键 词:信息
 
司法局党建简报3期
  县司法局召开

  2018年度领导班子民主生活会

  2019年1月17日,我局召开了2018年度领导班子民主生活会。会议由党组书记、局长马勇主持,县委组织部、县委政法委领导参加了此次会议。

  会前,局党组按照领导班子民主生活会有关规定,精心安排部署、认真组织学习、开展谈心交流、广泛征求意见、撰写剖析材料,并积极向县纪委、县委组织部汇报工作筹备情况,为召开领导班子民主生活会做了充分的准备。

  会上,局长马勇代表局班子作了对照检查,深入查找剖析存在的突出问题。从思想政治、精神状态、工作作风、为民情怀、反分维稳等5个方面深刻剖析了存在的不足和问题,并提出了今后努力方向和整改措施。局长马勇带头对上年度问题整改情况及个人有关事项报告情况进行说明,并对照检查自身存在的问题进行深刻查摆反思,提出了具体整改措施。其他党组班子成员均联系工作和思想实际,进行对照检查,追根溯源,深入分析原因,深挖思想根源,做到了见人见事见思想,并虚心听取其领导班子成员给予的意见建议。县委组织部李部长、政法委米科长进行了点评讲话。

  最后,局长马勇作总结发言,感谢李部长、米科长从各方面提出了很好的意见建议,同时也对我们的工作给予了肯定。我们要以此次领导班子民主生活会为契机,牢固树立“四个意识”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、继续前进。此次主题民主生活会使局班子及成员进行了一次有效沟通,增进了彼此了解,大家都认识到自己在思想和工作中存在的问题,对以后提高自己思想觉悟,增强工作主动性和使命感具有很好的作用。下一步要坚持问题导向,抓好整改落实,努力提高司法行政工作水平和人民群众满意度。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号