松潘县人民政府门户网站     
松潘县十里乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:008927433/2019-00112 主题分类:文件\ 发布机构:松潘县十里乡人民政府
发布日期:2019-06-27 文    号: 关 键 词:信息
 
大沟村“七五”普法学习制度
  大沟村“七五”普法学习制度

为切实做好“七五”普法期间的法制宣传教育工作,进一步推进依法行政和依法治理工作,确保法律、法规学习落到实处,特制定以下制度。

一、村两委班子要积极参加”七五”普法知识学习,无特殊情况不得缺席。

二、七五”普法的学习知识内容要根据县依法治县工作领导小组办公室文件安排部署,由村支部书记统一组织集中学习。

三、将”七五”普法纳入周五学习内容,每周五由村支部书记组织村两委成员就有关”七五”普法相关政策法规和知识进行集中学习。

四、村两委班子平时学习情况将作为年终评优评先考核的重要条件之一。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号