松潘县人民政府门户网站     
松潘县红土乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008927687/2019-00093 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县红土乡人民政府
发布日期:2019-06-28 文    号: 关 键 词:
 
红土乡“联户联情”工作动态10
 红土乡“联户联情”工作简报
2019年(第10期)
干群齐心齐力,奋力推进“幸福红土”建设

为充分发挥“联户联情”工作对解民困、聚民心、促和谐的积极作用,我乡结合扫黑除恶、三域一居、脱贫攻坚等重点工作扎实开展“联户联情”工作。

采用评比激励法,全面提升环境卫生整治积极性;在前期开展“三域一居”环境卫生大整治后,为巩固整治效果,4月25日在我乡五个村中开展环境卫生大评比工作,通过评比提升群众参与环境卫生整治的积极性,提高了村级荣誉感。

开展“我为家乡添抹绿”主题党日活动,充分发挥党员示范引领作用;贯彻“绿水青山就是金山银山”的生态理念,我乡六个支部组织开展“我为家乡添抹绿”主题党日活动,此次活动共栽植1000株树苗。

开展扫黑除恶线索摸排工作,奋力构建“和谐红土”;4月21日-24日,热务派出所与乡、村干部在我乡辖区内开展扫黑除恶线索摸排工作,经摸排我乡辖区内不存在黑恶势力。

 

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号